Zeitschrift Karfunkel Küche im Mittelalter

Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 1
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 1
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Nunc est bibendum! Beliebte Getränke des Mittelalters Herrenspeis, Bauernspeis Klosterküche – Zwischen himmlischen Schlemmereien und Völlerei des Fegefeuers Tavernen und Gasthäuser Bäcker, Metzger,...
8,90 € *
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 2
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 2
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Küche in der Antike Jakobs Eintopf und Gideons Bock: Leckere Gerichte aus der Bibel Teufel, sauf! - Trinksitten und Trinkspiele im Mittelalter Hungersnot Der Schnaps oder wie der Geist in die Flasche...
8,90 € *
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 3
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 3
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Zu Tisch bei Ötzi: Neues aus der Steinzeitküche Die höfische Tafel und Arme-Leute-Essen im Mittelalter Von der Traube ins Fass: Wein im Mittelalter Haus- und Nutztiere im Mittelalter Was der Wald...
8,90 € *
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 4
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 4
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Küche aus der Vorzeit und Antike Keltische Köstlichkeiten Ein Blick in die Kochtöpfe der Wikinger Spurensuche im Boden: Was die Archäologie über die Küche verrät Gepanschter Wein, verdorbenes Fleisch:...
8,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 1
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 1
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Keltische Küche - Woher man was weiß und Rezepte Wikinger-Küche - Woher man was weiß und Rezepte Die mittelalterliche gehobene Küche - Woher man was weiß Ritteressen und Rezepte Die mittelalterliche...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 2
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 2
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Kelten Rezepte : Hagebutten-Suppe, Pochierte Eier mit Spinat Wikinger Rezepte : Bier-Brot-Suppe, Fladenbrot aus der PfanneRömer Rezepte Ritter Rezepte : Rinderbouillon mit Lauch und Minze, Herzhafte...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 3
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 3
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Zu Gast bei Ötzi Tafeln mit Odysseus Kaiser Augustus Chlodwig I. (466-511) Karl der Große (747 – 814) Erik der Rote, Wikinger (um 950 – um 1003) Wilhelm...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Gaius Iulius Caesar König Gradlon (Bretagne, 5. Jh.) Kalif von Bagdad (1192-1242) Kaiser Friedrich II. (1194-1250) Im klösterlichen Krankentrakt (13. Jh.)...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 5
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 5
Diese Ausgabe enthält: Zu Gast beim Pharao • Nusskugeln • Spinat-Suppe Speisen aus der Bibel • Brotkuchen mit Trauben • Linsensuppe Vercingetorix (82-46 v. Chr.) • Lamm-Eintopf mit Giersch und Dinkel • Schweinebraten mit Giersch und...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6
Diese Ausgabe enthält: Einleitung Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Zu Gast bei Ötzi Räucherforelle mit Linsen und Giersch Rumpsteak vom Grill mit Erbsen-Giersch-Püree Apicius und Cato der Ältere (234-149 v. Chr.) Gebratene...
7,90 € *
Zuletzt angesehen