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Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 5 Rezepte der Pharaonen bis Heinrich VIII.
- Artikel-Nr.: 50005601
Diese Ausgabe enthält: Zu Gast beim Pharao • Nusskugeln • Spinat-Suppe Speisen aus der... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 5 Rezepte der Pharaonen bis Heinrich VIII."
Diese Ausgabe enthält:
Zu Gast beim Pharao
• Nusskugeln
• Spinat-Suppe
Speisen aus der Bibel
• Brotkuchen mit Trauben
• Linsensuppe
Vercingetorix (82-46 v. Chr.)
• Lamm-Eintopf mit Giersch und Dinkel
• Schweinebraten mit Giersch und Dörräpfeln
• Ritschert mit Giersch
• Wildschweinragout mit Giersch und Kümmelkohl
Cato der Ältere (234 – 149 v. Chr.)
• Ungesäuertes Brot
• Oliven-Aufstrich Römer am Limes
• Rettich mit Pfeffersauce
König Aethelred von Mercien (reg. 675-704, Angelsachse)
• Gersten-Eintopf
• Sellerie-Suppe
Wilhelm der Eroberer (1027-87)
• Äpfel im Teigmantel
Kalif al-Mustansir von Bagdad (1192-1242)
• Al-Madira
• Basaliyya
König Wenzel I. von Polen (1271-1305)
• Gefüllter Schweinebraten
• Pflaumenkuchen Für die Kleinen
• Grütze mit Kirschmus
Robert von Anjou, König von Neapel (1278-1343)
• Rindsknödel mit Pfeffersauce
• Ei mit Zwiebelsauce
• Tailles
• Mamonia
Michael de Leone († 1355)
• Heidnischer Kuchen
Margarete III. von Flandern (1350-1405)
• Gebackene Mandelmilch
• Eier-Ragout
Edward of Woodstock, der Schwarze Prinz (1330-76)
• Kleine Igel
• Schweinebraten in Fruchtsauce
Klosterküche
• Hühnerklößchen mit Knochen
• Fleischbällchen aus der Hühnerkralle
• Brotsuppe
Ludovico Trevisan, Patriarch von Aquileia (1401-1465)
• Zanzarelli
• Birnenmus
Martin Luther
• Erbsen mit Brathering
Franz I. (1494-1547), König von Frankreich
• Estragon-Sauce
• Birnen in Sirup
König Heinrich VIII. von England (1491-1547)
• Bucknade
• Caudell und Butterbier
• Chattewys – Herzhafte Pastetchen
• Ryschewys – Mini-Pastetchen
• Stockfisch in Zwiebel-Apfelsauce
• Stockfisch-Klößchen
• Perre – Erbsenpüree
• Wardonys in Syrup – Birnen in Hypocras
• Zimtwaffeln
• Appulmoy
• Zimt-Rauten
Oliver Cromwell (1599-1658)
• Fleischbällchen in Brühe
• Apfelkuchen
Steckrübenwinter 1916/17
• Steckrüben-Suppe
• Steckrüben-Eintopf
Zu Gast beim Pharao
• Nusskugeln
• Spinat-Suppe
Speisen aus der Bibel
• Brotkuchen mit Trauben
• Linsensuppe
Vercingetorix (82-46 v. Chr.)
• Lamm-Eintopf mit Giersch und Dinkel
• Schweinebraten mit Giersch und Dörräpfeln
• Ritschert mit Giersch
• Wildschweinragout mit Giersch und Kümmelkohl
Cato der Ältere (234 – 149 v. Chr.)
• Ungesäuertes Brot
• Oliven-Aufstrich Römer am Limes
• Rettich mit Pfeffersauce
König Aethelred von Mercien (reg. 675-704, Angelsachse)
• Gersten-Eintopf
• Sellerie-Suppe
Wilhelm der Eroberer (1027-87)
• Äpfel im Teigmantel
Kalif al-Mustansir von Bagdad (1192-1242)
• Al-Madira
• Basaliyya
König Wenzel I. von Polen (1271-1305)
• Gefüllter Schweinebraten
• Pflaumenkuchen Für die Kleinen
• Grütze mit Kirschmus
Robert von Anjou, König von Neapel (1278-1343)
• Rindsknödel mit Pfeffersauce
• Ei mit Zwiebelsauce
• Tailles
• Mamonia
Michael de Leone († 1355)
• Heidnischer Kuchen
Margarete III. von Flandern (1350-1405)
• Gebackene Mandelmilch
• Eier-Ragout
Edward of Woodstock, der Schwarze Prinz (1330-76)
• Kleine Igel
• Schweinebraten in Fruchtsauce
Klosterküche
• Hühnerklößchen mit Knochen
• Fleischbällchen aus der Hühnerkralle
• Brotsuppe
Ludovico Trevisan, Patriarch von Aquileia (1401-1465)
• Zanzarelli
• Birnenmus
Martin Luther
• Erbsen mit Brathering
Franz I. (1494-1547), König von Frankreich
• Estragon-Sauce
• Birnen in Sirup
König Heinrich VIII. von England (1491-1547)
• Bucknade
• Caudell und Butterbier
• Chattewys – Herzhafte Pastetchen
• Ryschewys – Mini-Pastetchen
• Stockfisch in Zwiebel-Apfelsauce
• Stockfisch-Klößchen
• Perre – Erbsenpüree
• Wardonys in Syrup – Birnen in Hypocras
• Zimtwaffeln
• Appulmoy
• Zimt-Rauten
Oliver Cromwell (1599-1658)
• Fleischbällchen in Brühe
• Apfelkuchen
Steckrübenwinter 1916/17
• Steckrüben-Suppe
• Steckrüben-Eintopf
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