Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 2 Römer und Ritter Rezepte
- Artikel-Nr.: 50002601
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Kelten Rezepte : Hagebutten-Suppe,... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 2 Römer und Ritter Rezepte"
Diese Ausgabe enthält unter anderem:
- Kelten Rezepte: Hagebutten-Suppe, Pochierte Eier mit Spinat
- Wikinger Rezepte: Bier-Brot-Suppe, Fladenbrot aus der PfanneRömer Rezepte
- Ritter Rezepte: Rinderbouillon mit Lauch und Minze, Herzhafte Torte mit Kräutern uvm.
- Bauern Rezepte: Arme Leute Suppe, Eierspeisen, Hecht aus der Bratpfanne uvm.
- Aus der Küche von Westeros: Rahmschwäne, Geschmortes Kaninchen
- Typisch mittelalterliche Gewürze
- Sehenswertes und Lesenswertes
- Exotisches und Kulinarisches an der Straße der Romanik
- Literaturtipps rund um das Thema historisches Kochen
Hersteller "_"
Verantwortlicher:
ALORIA UG
Otto von Guericke Straße 104 39104 Magdeburg
info[at]aloria.de
Zuletzt angesehen