Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4 Rezepte von Cäsar bis Kaiser Wilhelm I.
- Artikel-Nr.: 50004601
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Aus den Küchen historischer... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4 Rezepte von Cäsar bis Kaiser Wilhelm I."
Diese Ausgabe enthält unter anderem:
Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten
- Gaius Iulius Caesar
- König Gradlon (Bretagne, 5. Jh.)
- Kalif von Bagdad (1192-1242)
- Kaiser Friedrich II. (1194-1250)
- Im klösterlichen Krankentrakt (13. Jh.)
- Andalusien im 13. Jahrhundert
- Kaiser von Byzanz (1259/60-1332)
- Dante Alighieri (1265-1321)
- Wilhelm Tell (1307)
- Eduard, der Schwarze Prinz (1330-76)
- Herzog Ludwig von Orléans (1372-1407)
- Oswald von Wolkenstein (ca. 1377-1445)
- Ein ritterliches Schau-Essen von 1475
- Papst Pius V. (1504-1572)
- Kardinal Richelieu (1585-1642)
- Wilhelm I. (1772-1843), König der Niederlande
- Würzzubereitungen im Mittelalter
Hersteller "_"
Verantwortlicher:
ALORIA UG
Otto von Guericke Straße 104 39104 Magdeburg
info[at]aloria.de
Zuletzt angesehen