Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4 Rezepte von Cäsar bis Kaiser Wilhelm I.
- Artikel-Nr.: 50004601
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Aus den Küchen historischer... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4 Rezepte von Cäsar bis Kaiser Wilhelm I."
Diese Ausgabe enthält unter anderem:
Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten
- Gaius Iulius Caesar
- König Gradlon (Bretagne, 5. Jh.)
- Kalif von Bagdad (1192-1242)
- Kaiser Friedrich II. (1194-1250)
- Im klösterlichen Krankentrakt (13. Jh.)
- Andalusien im 13. Jahrhundert
- Kaiser von Byzanz (1259/60-1332)
- Dante Alighieri (1265-1321)
- Wilhelm Tell (1307)
- Eduard, der Schwarze Prinz (1330-76)
- Herzog Ludwig von Orléans (1372-1407)
- Oswald von Wolkenstein (ca. 1377-1445)
- Ein ritterliches Schau-Essen von 1475
- Papst Pius V. (1504-1572)
- Kardinal Richelieu (1585-1642)
- Wilhelm I. (1772-1843), König der Niederlande
- Würzzubereitungen im Mittelalter
Zuletzt angesehen