Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6 Rezept der Steinzeit bis Claude Monet

Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6 Rezept der Steinzeit bis Claude Monet
7,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 50006601
Diese Ausgabe enthält: Einleitung Aus den Küchen historischer... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6 Rezept der Steinzeit bis Claude Monet"
Diese Ausgabe enthält:

Einleitung

  • Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten

Zu Gast bei Ötzi

  • Räucherforelle mit Linsen und Giersch
  • Rumpsteak vom Grill mit Erbsen-Giersch-Püree

Apicius und Cato der Ältere (234-149 v. Chr.)

  • Gebratene Pilze
  • Pikantes Hühnchen auf Brot
  • Honig-Käsekuchen

Amr ibn al-As (um 580-664)

  • Mulukhiyya mit Huhn
  • Feigen in Palmsirup

Bauer Kunz (10. Jahrhundert)

  • Rotkohl-Suppe
  • Möhren-Pilz-Gemüse
  • Gebratene Rauke mit Zwiebeln
  • Buttern

Klosterküche

  • Dominikaner-Suppe
  • Reis in Mandelmilch
  • Käse, gebraten in Kastanienhonig
  • Kräftigende Frühlingssuppe

Enrico Dandolo (1107?-1205), Doge von Venedig

  • Risi e bisi
  • Schweinefilet in Kastaniensauce

Ludwig der Bayer (1282/86-1347)

  • Pochierte Eier auf grüner Sauce
  • Apfel-Pfannkuchen
  • Ferkel-Happen

Das Festmahl von Siena (23.12.1326)

  • Weiße Ravioli
  • Ambrosia-Huhn mit Trockenfrüchten

Maister Hannsen (Basel, 1460)

  • Krustenbraten
  • Mörserhuhn

König Richard III. von England (1452-85)

  • Safranbrot
  • Fruchtige Terrine vom Schwein

Spätmittelalterliche Schau-Essen

  • Wappen aus gefärbten Eierkuchen
  • Morcheln auf der Wiese

Martin Luther (1483-1546)

  • Käsesuppe mit Petersilienwurzeln
  • Rind in Würzbrühe mit Mandeln und Rosinen
  • Grünkohl mit Äpfeln
  • Kalb mit Sauce aus Petersilienwurzeln
  • Hackbraten-Torte aus dem Grapen
  • Allerlei Mus: Vom Apfel
  • Allerlei Mus: Von Himbeeren
  • Allerlei Mus: Von Weintrauben

François Rabelais (um 1494 – 1553)

  • Kutteln auf normannische Art
  • Gargantuas Andouillewürstlin

Philippine Welser (1527-80)

  • Rahmsuppe mit Sago
  • Fleischsuppe mit Kräutern
  • Gebratene Quitten

Marx Rumpolt (1581)

  • Karpfenknödel in Pfeffersauce

Sir Isaac Newton (1643-1727)

  • Sellerie-Suppe mit Hack
  • Blumenkohl
  • Wintersuppe

Ludwig XIV. (1638-1715)

  • Scharfer Kakao

Outlander (um 1745)

  • Schottische Eier

Hamburger Schifffahrtsrolle (19. Jh.)

  • Erbsensuppe mit Kartoffeln
  • Weißkohl mit Äpfeln
  • Spitzkohl-Eintopf

Claude Monet (1840-1926)

  • Kürbis-Gemüse
geeignet für: Antike, Frühmittelalter, LARP, Mittelalter
Darstellung: Adel/König/Fürst, Bürger/Dorfbewohner/Marktbesucher, Händler/Reisender/Handwerker, Römer/Grieche, Wikinger/Normanne/Nordmann
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6 Rezept der Steinzeit bis Claude Monet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

TIPP!
Wacken Craftbeer Walkürenschluck - Nordic Strong Ale Wacken Craftbeer Walkürenschluck - Nordic...
Inhalt 0.33 Liter (6,06 € * / 1 Liter)
2,00 € *
Golden Dark - Met Bier Golden Dark - Met Bier
Inhalt 0.33 Liter (6,06 € * / 1 Liter)
2,00 € *
Wikinger Met lieblich Wikinger Met lieblich
Inhalt 0.75 Liter (9,33 € * / 1 Liter)
7,00 € *
Zuletzt angesehen