- Artikel-Nr.: 50003600
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Zu Tisch bei Ötzi: Neues aus der... mehr
Produktinformationen "Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 3 Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch"
Diese Ausgabe enthält unter anderem:
Rezeptspecial: Naschwerk im Mittelalter
- Zu Tisch bei Ötzi: Neues aus der Steinzeitküche
- Die höfische Tafel und Arme-Leute-Essen im Mittelalter
- Von der Traube ins Fass: Wein im Mittelalter
- Haus- und Nutztiere im Mittelalter
- Was der Wald sonst noch hergibt
- Der Mundschenk und der Truchsess
- Kräuter haltbar machen
- Wasser: Das kostbarste Element
Rezeptspecial: Naschwerk im Mittelalter
geeignet für: | Frühmittelalter, LARP, Mittelalter |
Darstellung: | Alchimist/Kräuterkundige, Bauer/Knecht/Magd, Bürger/Dorfbewohner/Marktbesucher/Reisender, Elf, Händler/Handwerker, Waldläufer/Abenteurer |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 3 Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen