Zeitschrift Karfunkel Küche im Mittelalter

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 1 Getränke und Klosterküche Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 1 Getränke...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Nunc est bibendum! Beliebte Getränke des Mittelalters Herrenspeis, Bauernspeis Klosterküche – Zwischen himmlischen Schlemmereien und Völlerei des Fegefeuers Tavernen und Gasthäuser Bäcker, Metzger,...
8,90 € *
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 2 Das Gelage im Frühmittelalter Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 2 Das Gelage...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Küche in der Antike Jakobs Eintopf und Gideons Bock: Leckere Gerichte aus der Bibel Teufel, sauf! - Trinksitten und Trinkspiele im Mittelalter Hungersnot Der Schnaps oder wie der Geist in die Flasche...
8,90 € *
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 3 Wildbret auf dem mittelalterlichen Tisch Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 3 Wildbret...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Zu Tisch bei Ötzi: Neues aus der Steinzeitküche Die höfische Tafel und Arme-Leute-Essen im Mittelalter Von der Traube ins Fass: Wein im Mittelalter Haus- und Nutztiere im Mittelalter Was der Wald...
8,90 € *
Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 4 Die Kochtöpfe der Wikinger Karfunkel Küche im Mittelalter Nr. 4 Die...
Die Ausgabe Küche im Mittelalter Nr. 4 Die Kochtöpfe der Wikinger enthält auf 83 Seiten unter anderem: Küche in Vorzeit und Antike: Zu Gast beim Pharao Keltische Köstlichkeiten Küche im Mittelalter: Suppe - Eine Löffelspeise für Arm und...
8,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 1 Wikinger, Kelten und Bauern Rezepte Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 1 Wikinger,...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Keltische Küche - Woher man was weiß und Rezepte Wikinger-Küche - Woher man was weiß und Rezepte Die mittelalterliche gehobene Küche - Woher man was weiß Ritteressen und Rezepte Die mittelalterliche...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 2 Römer und Ritter Rezepte Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 2 Römer und...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Kelten Rezepte : Hagebutten-Suppe, Pochierte Eier mit Spinat Wikinger Rezepte : Bier-Brot-Suppe, Fladenbrot aus der PfanneRömer Rezepte Ritter Rezepte : Rinderbouillon mit Lauch und Minze, Herzhafte...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 3 Rezepte von Ötzi bis Kaiser Friedrich Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 3 Rezepte von...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Zu Gast bei Ötzi Tafeln mit Odysseus Kaiser Augustus Chlodwig I. (466-511) Karl der Große (747 – 814) Erik der Rote, Wikinger (um 950 – um 1003) Wilhelm...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4 Rezepte von Cäsar bis Kaiser Wilhelm I. Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 4 Rezepte von...
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Gaius Iulius Caesar König Gradlon (Bretagne, 5. Jh.) Kalif von Bagdad (1192-1242) Kaiser Friedrich II. (1194-1250) Im klösterlichen Krankentrakt (13. Jh.)...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 5 Rezepte der Pharaonen bis Heinrich VIII. Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 5 Rezepte der...
Diese Ausgabe enthält: Zu Gast beim Pharao • Nusskugeln • Spinat-Suppe Speisen aus der Bibel • Brotkuchen mit Trauben • Linsensuppe Vercingetorix (82-46 v. Chr.) • Lamm-Eintopf mit Giersch und Dinkel • Schweinebraten mit Giersch und...
7,90 € *
Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6 Rezept der Steinzeit bis Claude Monet Karfunkel Allerley Tafeley Nr. 6 Rezept der...
Diese Ausgabe enthält: Einleitung Aus den Küchen historischer Persönlichkeiten Zu Gast bei Ötzi Räucherforelle mit Linsen und Giersch Rumpsteak vom Grill mit Erbsen-Giersch-Püree Apicius und Cato der Ältere (234-149 v. Chr.) Gebratene...
7,90 € *
Karfunkel Küchen ABC Karfunkel Küchen ABC
Diese Ausgabe enthält unter anderem: Wie die Nudeln nach Italien kamen Der Granatapfel Backen, Brauen, Butter machen ABC der Küchengeräte in Aktion Rezepte zur Fastenzeit Die Geschichte des Ketchup Tisch und Tafel durch die Jahrhunderte
8,90 € *
Zuletzt angesehen