Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Kelten Kochbuch - Kochen wie die Kelten
- Artikel-Nr.: 50810052
Die Kelten und ihre Kultur sind auch heute noch kaum greifbar wie mythisch. Heute stehen die... mehr
Produktinformationen "Kelten Kochbuch - Kochen wie die Kelten"
Die Kelten und ihre Kultur sind auch heute noch kaum greifbar wie mythisch. Heute stehen die Kelten zwischen Hochkultur mit den archäologischen Entdeckungen und noch lebendigen Sprachen keltischen Ursprungs und auf der anderen Seite ihre mystischen Verklärung mit Geschichten über Arthus und popkulturelle Anlehnungen ans Keltentum bei Asterix und Obelix. Auf jeden Fall bieten die Kelten heute noch Faszination pur!
Das Kelten Kochbuch ermöglicht dir diese Faszination kulinarisch zu erleben. Die Autorin Ingeborg Scholz bietet Dir einen umfangreichen Einblick in den aktuellen archäologischen Forschungsstand und eine Bandbreite an Kelten Rezepten von der Antike bis in die Gegenwart. Dabei kombiniert sie Fantasie und Wissenschaft zu nachkochbare Rezepte für den Alltag und das Lager. Wisssenswertes wie die Wandlungen der Kochkultur durch die Einwanderung neuer Kochzutaten sind in diesen besonderen Kochbuch in einer Zeitspanne von über 2.500 Jahren vorhanden. Das Kelten Kochbuch ist perfekt für Einsteiger, Kelten und andere Antike Reenactor, aber auch für LARPer und Fans der keltischen Kultur geeignet.
Gebundenen Ausgabe 136 Seiten
Das Kelten Kochbuch ermöglicht dir diese Faszination kulinarisch zu erleben. Die Autorin Ingeborg Scholz bietet Dir einen umfangreichen Einblick in den aktuellen archäologischen Forschungsstand und eine Bandbreite an Kelten Rezepten von der Antike bis in die Gegenwart. Dabei kombiniert sie Fantasie und Wissenschaft zu nachkochbare Rezepte für den Alltag und das Lager. Wisssenswertes wie die Wandlungen der Kochkultur durch die Einwanderung neuer Kochzutaten sind in diesen besonderen Kochbuch in einer Zeitspanne von über 2.500 Jahren vorhanden. Das Kelten Kochbuch ist perfekt für Einsteiger, Kelten und andere Antike Reenactor, aber auch für LARPer und Fans der keltischen Kultur geeignet.
Gebundenen Ausgabe 136 Seiten
Zuletzt angesehen